Willkommen
Speisekarte
Weinkarte
Bildergalerie
Kaminzimmer
Reservierungen
Unser Team
Ihr Weg zu uns
Newsletter
Impressum

 

 

Eine Auswahl unserer Speisekarte

 

Sellerie-Cremesuppe mit gebratenen Lachswürfeln  6,50

Celery soup with salmon

Entenbrust an Salat mit Beerenlikör-Dressing  9,50

Duck breast on salad with berry liqueur dressing

Gebratenen Jakobsmuscheln auf Morchelsauce  13,50

Fried Scallops on Morel sauce

Hausgemachte Girasoli, gefüllt mit Nüssen und Grana Padano an

Honig-Trüffeln Sauce  11,90

Girasoli, filled with nuts and cheese on honey-truffle Sauce

Linguine mit Scampi an Rucolapesto  13,50

Linguine with king prawn and rockets-pesto

Risotto mit gebratenen Steinpilzen  13,50

Risotto (italian rice) with porcini mushroom

Doradenfilet, gebraten mit karamelisierter Cherry-Tomaten  16,90

Fresh sea bream fillet with caramelized cherry tomatoes

Seezunge mit Butter und Salbei   19,90

Sole fried with Butter and sage

Kalbsmedallion mit  Barolo-Kräuternsauce  18,50

Medallions of veal with barolo red wein and herbs sauce

Lammrücken, gebraten mit Knoblauch und Kräutern  18,90

Lamm sadle with garlic and  herbs

Karamel Panna Cotta  5,50

Caramel Panna cotta

Walnussparfait mit Calvados-Schokosauce  6,50

Walnut parfait with  calvados-chocolate sauce

Lavendel Cremebrulee  5,90

Lavender creme brulee 

 

 

 

Alle Preise in Euro.
Die Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. von 19% sowie des Bedienungsgeldes.

Restaurant La Contessa  | fein@la-contessa.de
Top